Criminal-Staff

↓ RPG [IP] ↓ 176.32.36.36:7777
 
Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
» забыл пароль
автор big_boss Вт 13 Июн - 23:10

» ОТКРЫТИЕ CRIMINAL-STAFF by Karat
автор Vlad_Richers Вс 26 Июл - 1:41

» Рекорды нашего сервера
автор Laymont_Wockeez Пн 9 Фев - 16:46

» Заявление на пост лидера Rifa Gang.[Открыто]
автор Prorok Сб 31 Янв - 20:10

» Каждый новый лидер должен отписаться в этой теме.
автор Dima_Pavlov Сб 3 Янв - 13:44


Поделиться | .
 

 [FAQ] Война за территории

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость




СообщениеТема: [FAQ] Война за территории   Ср 6 Мар - 19:19


(пример карты Лос-Сантоса, на которой отображены территории банд)


Война за террритории - это универсальная система боев на сервере, в которых принимают участие только члены уличных банд города. Чем больше территория банды - тем больше ее уважение и признание. Многие районы в Лос-Сантосе контролируются теми или иными бандами. Если банда контролирует район, то члены этой банды разгуливают по нему и ездят на машинах. На стыках двух районов, контролируемых конкурирующими бандами, могут происходить перестрелки, однако смена принадлежности района возможна только путём войн за территорию.

На сервере есть возможность захватывать территории у других банд. Каждая банда соответственно хочет себе большую территорию и из-за этого начинаются конфликты, которые приводят к войне. В случае нападения на вашу территорию игроки одной из банд должны отбить нападение и после того, как последний враг будет повержен захват территории закончится и она автоматически отдается оборонявшимся. Со стороны нападения немного сложнее: вы должны 200 секунд захватывать территорию, убивая всех членов вражеской банд, что приезжает на захват территории. Когда время истечет, то район отдается вам. Увы, но нельзя так же и уезжать за пределы захватываемого района или захват территории закончится сам собой.

/attack- начать захват территории


Учитывайте то, что территория банды должная состоять из одного большого куска территории, т.е. если на сервере будут территории в шахматном порядке (кусок территории в окружении вражеской территории/нейтрально территории), то лидеру банды дается устное предупреждение от администрации сервера. 2 устных предупреждения = 1 warn.
Нельзя просто так брать и захватывать территории банды, с которой у вас Союз/Нейтрал. Обязательно договаривайтесь с членами другой группировки о взятии их территории или же объявляйте им войну прямо в лицо. Следите, чтобы члны ваших группировок не нарушали Дипломатию банды и если есть такое - нарушайте и не щадите таких игроков.

Условные обозначения на карте


Зеленый - территория банды "Grove Street"
Золотой - территория банды "Los Santos Vagos"
Пурпурный - территория банды "East Side Ballas"
Аквамарин - территория банды "The Rifa Gang"
Голубой - территория банды "Los Aztecas"
Серый - нейтральная территория
Вернуться к началу Перейти вниз
 

[FAQ] Война за территории

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Criminal-Staff :: Основной раздел :: *Для Новичков-