Criminal-Staff

↓ RPG [IP] ↓ 176.32.36.36:7777
 
Ну, заходи, гостем будешь! Если ты читаешь этот текст, значит тебе пора зарегистрироваться. Жми эту надпись, чтобы зарегистрироваться и начать полноценно пользоваться нашим форумом!
Последние темы
» забыл пароль
автор big_boss Вт 13 Июн - 23:10

» ОТКРЫТИЕ CRIMINAL-STAFF by Karat
автор Vlad_Richers Вс 26 Июл - 1:41

» Рекорды нашего сервера
автор Laymont_Wockeez Пн 9 Фев - 16:46

» Заявление на пост лидера Rifa Gang.[Открыто]
автор Prorok Сб 31 Янв - 20:10

» Каждый новый лидер должен отписаться в этой теме.
автор Dima_Pavlov Сб 3 Янв - 13:44


Поделиться | .
 

 [FAQ] RolePlay в Гетто

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
InfinityFighter

avatar


Репутация : -2
Ник на сервере: : Mihail_Taylor
Фракция/Банда: : Полиция
Дата регистрации : 2013-05-03
Возраст : 63
Сообщения : 4
Откуда : Las Vegas, Fremont Street 11
Зодиак : Рак


Посмотреть профиль
СообщениеТема: [FAQ] RolePlay в Гетто   Чт 13 Июн - 8:37

Что такое Гетто? это районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства,

добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях.


Каждый бандит гетто должен вести себя соответствующие. А именно бродить по гетто грабя прохожих, нажираться "в хлам", нюхать кокс, заниматься диллерством, грабежом домов и т.п.
Но не нужно убивать каждого мимо прошедшего гражданского, или тех кто приходит к вам на район, без IC причины.
Из гетто бандит должны выезжать в крайних случаях. Ибо для бандита гетто - родимый дом.





(Пример с нигерскими бандами.)


Жить и умереть в гетто - золотые слова. Однажды вступив в банду, выхода живым от туда уже не будет. Либо вы разбогатеете и получите уважение от жителей гетто, либо получите пулю в голову, на ближайшем от вашей улицы перекрестке. Либо же загремите за решётку.

Разбогатей и поднимись.

Подняться в банде не так сложно, надо только показать себя. Проявить себя верным ниггером, готовым отдать жизнь за чёрного брата. Старшие ниггеры постоянно ищут людей, на которых можно реально положиться, ведь дел сейчас навалом. У старших братьев обязательно найдется для вас работка.

Как получить задание.

Ищите на районе старшего ниггера который может дать вам какое либо дельце. Задание может быть совершенно любого типа, от ограбления магазина, угона машины, наркосделки - до налета на враждебные группировки, захваты заложников, ограблений в крупных суммах и так далее.

Преступление и наказание.

Никогда не ведите дела с полицией. Если вы в розыске, не светитесь перед полицией. Если вас заметили за грязным делом - убегайте, тут вас спасут только ваши быстрые ноги. Старайтесь бегать дворами или искать машину. Полиция применит любые способы, чтобы посадить вас за решетку. Для них вы угроза для общества, никому не нужный отброс.


Зажали, бежать некуда. Вы прыгаете в укрытие, открыли огонь по полицейским, патроны на исходе. Сердце бьётся, как будто у вас в груди стреляют из автомата? Повсюду крики и звуки сирен. Патроны кончились. Это конец. Сдавайтесь, не прыгайте под пули. Лучше остаться живым, чем остаться лежать, истекая кровью в этом тупике. Да и новенькую татуировку себе заодно набьете за решеткой.(Во время погони, старайтесь уйти до последнего. Если вам уже отрезали все пути, взяли на прицел, окружили - не стоит испытывать судьбу. Сдавайтесь, вам же будет интереснее отыгрывать роль арестованного. Так как, если вас просто грохнут во время погони, вы очнетесь в тюрьме не доиграв роль).


Родные улицы.

Каждый день мы проезжаем десятки километров по гетто, пересекая десятки перекрестков и проезжая сотни улиц, которые вы уже запомнили с раннего детства. Но есть улицы куда лучше не кататься по просто. Гетто - не особо приветливое место, проявляешь дружелюбность - получаешь пулю. Проявляешь агрессию - уважение. Во истину волшебное место. Так же есть улицы, на которых мы выросли. На наших улицах мы короли. Мы вольны делать, что угодно и где угодно. Кстати, по поводу улиц. Зависайте там почаще, пейте пиво, толкайте крэк, играйте в баскетбол, улицы скучают без вас.


Молодые ниггеры.

Старший ниггер, всегда поддержит младшего бро. Если у вас какие-то проблемы с деньгами, или с какой-то личностью или ещё что-то, и старший может вам помочь-не бойтесь обратиться. Старший ниггер всегда выручит своего ниггера, он старается опекать ниггеров, учить их всему, что знает он. В беде не оставят.

Войны банд.

К войне не возможно привыкнуть. Война банд - следствие какой-либо ссоры между членами группировок, необходимость расширять территории. Каждая война уносит жизни сотен членов группировок. Во время войны, надо быть готовым к перестрелке,даже если просто ''Пошли за пивком прогуляться''. Не забывайте носить оружие с собой, иначе всё закончится тем, что вы останетесь лежать около того же магазина, в который за пивом всего-лишь пошли, с дыркой в голове. Увидели члена враждебной группировки, который прогуливается по нашим улицам? Валите его без лишних вопросов, расспросов. Он уже совершил ошибку, когда пришел на наши улицы.Больше ничего интересного от него не услышите. Так что пусть уж, молчит вечно.



Братья до гроба.

Мы все выросли на одних улицах,многие из вас с детства знакомы с членами банды. Друзей нельзя купить или подарить,цените своих ниггеров. Вспомните через сколько вы прошли вместе,сколько раз попадали в передряги и перестрелки? Сколько раз вас выручали? Цените своих ниггеров, не бросай никогда своего ниггера в беде.Когда потеряешь своего брата,только тогда ты поймешь, что без него уже не так всё прекрасно,вспомнишь как вы грабили магазин, а уже через минуту с диким смехом сваливали по переулкам,под музыку полицейских сирен.







Бандиты из гетто слушают исключительно Рэп и Хип-хоп.
И так, немного истории:
На рубеже 1990-х с подачи NWA, скандально известных своими вызывающе-скабрезными и агрессивными текстами, приобретает популярность «гангста-рэп», отражающий криминальный быт гетто. Самым влиятельным деятелем хип-хопа десятилетия становится бывший участник NWA по имени Dr. Dre; он вводит в оборот новый стиль джи-фанк, наиболее ярким представителем которого был его протеже Снуп Догг. Несколько лет спустя участники трио The Fugees своим альбомом «The Score» наглядно продемонстрировали возможности для интеграции хип-хопа с другими музыкальными направлениями — ритм-энд-блюзом, рэгги и даже джазом. Они одними из первых хип-хоп-проектов приобрели широкую популярность за пределами США.

В середине 1990-х развернулось соперничество между гангста-рэперами с Западного и Восточного побережий США, которое завершилось гибелью ярких представителей с каждой из сторон — Тупака Шакура и Notorious B.I.G. Трагический исход этого противостояния породил такое широкое обсуждение в средствах массовой информации, что практически в течение всего 1997 года рэпперы оккупировали верхние строчки хит-парадов США. Для этого периода характерна интенсивная коммерциализация хип-хопа, что принято связывать с именем Паффа Дэдди — рэппера, который пропагандировал гламурный стиль жизни и строил свои композиции на весьма обширном цитировании поп-шлягеров прежних десятилетий. На исходе XX столетия известность приобрёл белый рэппер Эминем, который попытался возродить заряд провокации и социального протеста.

А в игре у нас как всем известно 1992 год. То есть самый разгар хип-хоп и гангста рэпа в гетто.







Бандиты гетто очень бедные люди, и они не могут позволить себе авто выше класса С.
Для более высокого соблюдения Role Play режима, бандит должен иметь авто не выше D класса.
Наиболее подходящие автомобили для бандитов:


Такой же принцип и с домами. Для более высокого соблюдения Role Play режима, каждый бандит должен иметь дом в гетто.



News: В связи со сложившейся криминогенной обстановкой в Штате San Andreas , все чаще и чаще происходят перестрелки Полиции с Мафиями и различными Бандами. В которых погибает / получает ранение огромное кол-во Полицейских и бандитов.
Введение: Каждый из бандитов хоть раз, но попадал в перестрелку с федералом, либо же с враждующей бандой.
Как мы ведем себя в них ? Очень просто и далеко не по правилам Role Play режима, а именно: Мы выходим лицом к лицу к противнику. Это грубое NonRp.

Приведу несколько примеров как выглядит настоящая перестрелка:


А вот как выглядит перестрелка сейчас (явно с нарушением правил Role Play режима): 


Так же, в перестрелках с федералами не стоит забывать что они стреляют намного лучше вас(бандитов), т.к. они хорошо обучены этому. Поэтому не стоит входить в перестрелку с федералом лицом к лицу, если вас двое - то ещё можно.
Но если всё же вы вошли в перестрелку лицом к лицу, то вам лучше взять ноги в руки и бежать куда глаза глядят.
Ещё один момент, если за вами бегут копа 2-3 или больше, то вам лучше остановится и сдаться т.к. они могут открыть огонь, но если есть по близости переулок, то вы можете "испытать удачу" и дать дёру.








Так же вражеские банды могут проводить стычки. Уличные драки - более приближены к Role Play режиму чем банальные терры.




Обычно стычки данного типа проводятся без оружия, максимум бита.







Музыка.
Как всем известно все жители гетто слушают только рэп или хип-хоп.
Вот решил выложить пару песенок.

Нигерам:
Eazy E


  • Eazy-E - Real Muthaphuckkin' G's
  • Eazy-E - Only If You Want It (1992)
  • Eazy-E - Neighborhood Sniper (1993)
  • Eazy-E feat.Cold 187um & Kokane - Any Last Werdz (1994)
  • Eazy E Unreleased Album Commercials (1995)



Tupac


  • Tupac - Ghetto Gospel
  • Tupac - Dear Mama
  • Tupac - Holler If Ya Hear Me
  • Tupac - I Get Around
  • Tupac - They Don't Give A Fuck About Us!



Ice Cube


  • Ice Cube - It Was A Good Day
  • Ice Cube - Ghetto Vet
  • Ice Cube - Why We Thugs
  • Ice Cube - No Vaseline (N.W.A Diss)
  • Ice Cube - Check Yo Self (UnCut)



Snoop Dogg


  • Snoop Dogg - Snoop State of Mind
  • Snoop Dogg - Whoop your ass
  • Snoop Dogg - I love weed
  • Snoop Dogg - Stoners Anthem
  • Dr. Dre, Snoop Dogg - Nuthin' But A G Thang



Латиносам:
Cypress Hill


  • Cypress Hill - Insane In The Brain
  • Cypress Hill - Superstar
  • Cypress Hill - Lowrider
  • Cypress Hill - Trouble
  • Cypress Hill - Can't Get The Best Of Me



Распальцовки.
Проведя некоторое время среди грозного вида парней, которые целыми днями пушат наркоту, ковыряют свои пистолеты и постоянно рассказывают, как они выживают в этом "говнянном мире", начинаешь понимать, что все их разговоры о выживании, не более чем способ оправдать себя и найти свое место в окружающей реальности. Представьте себе - здоровый лоб, без образования и без малейшего желания заниматься саморазвитием. Что он может выбрать в жизни? Только самый легкий путь. Они называют его "выживать еще один день". Тем не менее, в среде любой субкультуры всегда имеются свои семантические образы, предназначенные коротко и четко выражать текущее положение дел. Есть такая семантика и в гетто, и именно там, она чаще всего развивается по пути жестов. На примере обитателей района Хершелвуд, самого опасного соседства в городе Хьюстон (штат Техас), мы рассмотрим некоторые образчики табуированной семантики пальцев. Отдельные элементы языка жестов нам покажут ребята из банды Crips, которая присматривает за упомянутым районом.
Нигерские:

У парней из этого района Хьюстона, такое приветствие называется "дать хершелвуда"

Чувак по имени Дьюк показывает нам, как состроить буквы H и W. Предполагается, что союзники, увидев этот сигнал, должны вписаться за его демонстрирующего, а противник, в свою очередь, должен быть настороже.

Стиль, с которым демонстрируется символ Crips, может многое сказать о человеке. Дьюк показывает компактный и аккуратный C, в свою очередь, его приятель Нок расправил пальцы, словно это крылья у орла.

Если одна рука у вас занята выпивкой, подружкой или пистолетом, то вы можете просто "кинуть W", что означает Wood. Правильные чуваки поймут, что это значит.

Те же H и W, но здесь Дьюк подчеркивает значение W-wood. Если вы стоите перед иногородним, то H должно объяснить, что вы из Хьюстона.

Этот замысловатый кренделек из пальцев означает BK - Blood Killa (кровавый убийца).

И напоследок, парни предлагают закрепить урок.






Лоурайдер — автомобиль, имеющий ряд отличительных признаков, прежде всего очень низкую, «стелющуюся» посадку. Такие автомобили создаются с целью произвести впечатление, добиться эффектного, запоминающегося внешнего вида, иногда даже в ущерб ходовым характеристикам.





Лоурайдинг - любимое занятие нигеров и латиносов из гетто. Частенько они собираются в какой либо точке что бы "поскакать" на своих втюнингованных "конях", выпить, подцепить девочек, в общем расслабиться. Так же можно "попрыгать" на деньги, определить судью, участников и т.п.



•Открыть подпись•

_________________
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

[FAQ] RolePlay в Гетто

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Criminal-Staff :: Основной раздел :: *Для Новичков-